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  EN LA COCINA


Ponqué de Guineo

Elizabeth de Juárez | Chef

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Ponqué de Guineo

INGREDIENTES:
2 tazas de harina
1 cdta de polvo de hornear
½ cdta de sal
½ taza de mantequilla
1 taza de azúcar Splenda
2 huevos enteros
3 cdas de vainilla
2 guineos en puré
1 taza de pasitas
1 tza de nueces finamente picadas

PROCEDIMIENTO:
Combine todos los ingredientes secos harina, sal y polvo de hornear y pase por un colador o cernidor.

Aparte coloque la mantequilla y el azúcar en el batidor , ponga a batir hasta que esponge, incorporar los huevos, la vainilla y bata nuevamente integrar bien los ingredientes.

Agregue los guineos y una con una espátula, luego integrar las pasitas y las nueces, mezcle en forma envolvente, hasta unir bien.

Lleve a un molde engrasado y cubierto con papel cera, asiente la mezcla y hornee a 350º por 45 minutos o hasta que introduzca un cuchillo y este salga limpio. Deje enfriar para desmontar. Servir ya bien fresco no caliente.



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