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EDITORIAL
  EN LA COCINA


Pasos para un buen horneado

Elizabeth de Juárez | Chef

  1. El seguir los pasos correctos al hornear un rico pastel es el gran secreto que usted debe saber.
  2. Es importante que se lea perfectamente la receta para estar bien clarita al momento de empezar.
  3. Nunca use ingredientes pasados o viejos use todos lo ingredientes frescos lo más que pueda principalmente los huevos, polvo de hornear y el harina ante todo.
  4. Las medidas exactas no pueden fallar, así que es de suma necesidad que tengas cucharas, tazas de medidas y hasta una pesa de las económicas que venden el mercado que tengan gramos, kilos, onzas y libras.
  5. Combina siempre los ingredientes secos y ciérnelos luego incorpóralos poco a poco a los líquidos con poca movilidad o sea tratando de unirlos en forma envolventes así no maltrataras los ingredientes.
  6. El horno debe estar precalentado antes de meter el pastel, el molde fórralo con papel cera así te será más fácil al desmontarlo, usa el molde ideal para una receta y deja que se enfríe bien antes de desmontarlo.



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