CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA


Batido Especial

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Batido.

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de jugo de uva

  • 3 tazas de jugo de piña

  • 3 tazas de jugo de naranja

  • 2 tazas de jugo de mango

  • 2 tazas de jugo de melocotón

  • 1 taza de jugo de limón

PROCEDIMIENTO:
Coloque todos los jugos en el vaso de la licuadora, batir y agregar hielo frappe.

Servir en copas, vasos altos o en vasos tipo jarra.

Debe ser servido frio con el hielo acabado de licuar.



OTROS TITULARES

Torta de pollo a la mexicana

Dip de dos quesos con jamón

Batido Especial

Función de las grasas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados