CRITICA EN LINEA
Elizabeth de Juárez | Chef
Batido.
INGREDIENTES: 3 tazas de jugo de uva3 tazas de jugo de piña3 tazas de jugo de naranja2 tazas de jugo de mango2 tazas de jugo de melocotón1 taza de jugo de limón PROCEDIMIENTO: Coloque todos los jugos en el vaso de la licuadora, batir y agregar hielo frappe. Servir en copas, vasos altos o en vasos tipo jarra. Debe ser servido frio con el hielo acabado de licuar.
INGREDIENTES: 3 tazas de jugo de uva3 tazas de jugo de piña3 tazas de jugo de naranja2 tazas de jugo de mango2 tazas de jugo de melocotón1 taza de jugo de limón
3 tazas de jugo de uva
3 tazas de jugo de piña
3 tazas de jugo de naranja
2 tazas de jugo de mango
2 tazas de jugo de melocotón
1 taza de jugo de limón
PROCEDIMIENTO: Coloque todos los jugos en el vaso de la licuadora, batir y agregar hielo frappe.
Servir en copas, vasos altos o en vasos tipo jarra.
Debe ser servido frio con el hielo acabado de licuar.
OTROS TITULARES
Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA Todos los Derechos Reservados