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  EN LA COCINA

RINDE: 8 PORCIONES
Dip de dos quesos con jamón

Elizabeth de Juárez | Chef

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Dip de dos quesos con jamón.

INGREDIENTES:

  • 2 latas de frijoles molidos

  • 1 pqte de queso crema sabor nueces

  • 1 taza de pico de gallo

  • ½ taza de guacamole

  • 1 taza de crema cultivada

  • 1 taza de queso cheddar

  • 2 tazas de jamón picado

ACOMPAÑAMIENTO:
Totopos

PROCEDIMIENTO:
En un recipiente mezcle los frijoles con el queso crema, unir, luego incorpore un poquito de pico de gallo.

Aparte, en un plato llano, coloque una capa de frijoles, una de guacamole, una de pico de gallo, queso cheddar, jamón y crema cultivada con un puntito decorativo de pico de gallo.

Coloque los totopos alrededor de la bandeja o simplemente dele forma de abanico, incrustando los totopos en el dip.



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