CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA


Torta de pollo a la mexicana

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Torta de pollo.

INGREDIENTES:

  • 1 flauta de pan francés

  • 4 pechugas de pollo

  • 8 rebanadas de queso mozarella

  • 8 tiras de tocino

  • 8 rebanadas de tomate

  • 4 hojas de lechuga

  • 1 taza de cebolla morada en rebanadas

ADEREZO
Miel con mostaza

PROCEDIMIENTO:
Parta la flauta en cuatro pedazos y ábralos a la mitad.

Aparte, caliente en una sartén y cocine las pechugas de pollo sazonadas con sal, pimienta y salsa inglesa, deje cocer bien.

En otra sartén cocine las tiras de tocinos, hasta que estén crujientes.

Mientras, prepare las mitades de pan con un poco de mantequilla, lechuga y tomate.

Ahora, coloque cada pechuga en una bandeja para horno, separadas una de otra y sobre cada una ponga la cebolla, el tocino y el queso; lleve al horno ya caliente y deje que el queso gratine.

Ya gratinado, coloque sobre el pan arreglado con los vegetales, rocíe con la salsa miel con mostaza y cubra con la otra mitad del pan.



OTROS TITULARES

Torta de pollo a la mexicana

Dip de dos quesos con jamón

Batido Especial

Función de las grasas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados