CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Tacos especiales

Elizabeth de Juárez | Chef

Ingredientes:

  • 1 pqte. de tortillas para tacos.
  • 4 tazas de carne y pollo mechada.

  • 1 pimiento rojo picado.

  • 2 ajíes verdes picados.

  • Sal al gusto.

  • Pimienta al gusto.

  • Aceite de oliva.

Orégano.

3 tazas de queso manchego, provolone, colby o cheddar blanco.

Procedimiento: Rehogar el pimiento rojo picado y los ajíes en el aceite de oliva, llevarlos al fuego entre 5 y 7 minutos, incorpore la sal, la pimienta, la carne y el orégano y deje cocer por unos cuantos minutos más o hasta que la carne esté cocida. Rocíe el queso y deje que se derrita.

Cuando esté listo el relleno, forme los tacos y sirva con salsa pico de gallo, guacamole.

Gotita del sabor:

Estos tacos los puede preparar con camarones u otro relleno que le agrade, incluso con sólo vegetales.



OTROS TITULARES

Pudín de pan

Sopa de frijoles

Tacos especiales

Lo farmacológico del té verde

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados