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Pudín de pan

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 molde de pan
  • 8 huevos
  • 2 tazas de azúcar morena
  • 4 tazas de leche
  • 1 lb. de margarina derretida
  • 2 taza de vino Oporto
  • 1 taza de pasas marinadas
  • 2 cdas. de vainilla
  • 1 cda. de canela
  • 1 cda. de clavito de olor en polvo
  • 3 cdas. caramelo líquido
  • 1 lata de frutas
  • 1 taza de ciruelas pasas.

PROCEDIMIENTO:
Coloque en un bol el pan desmigajado y el resto de los ingredientes, mezclar bien hasta que se integren bien. Aparte engrasar un molde y colocar la mezcla, lleva r al horno previamente calentado y cocer hasta que introduzca el cuchillo y este salga limpio.

Retire del horno, deje enfriar y desmolde.

Al picar el pudín de pan, envuelva en papel plástico para evitar que se endurezca.



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