domingo 14 de mayo de 2006

 

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  EN LA COCINA


Strudel de manzana

Elizabeth de Juárez | Chef, Crítica en Línea

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Strudel de manzana. (Foto: Micaela Alvarado / EPASA)

INGREDIENTES:
4 manzanas descorazonadas y peladas
4 cdas azúcar
½ taza de pasitas
½ cdta de canela
½ taza de nueces picadas
1paquete de masa para strudell (pasta Filo)
2 1/2 oz. de manteca derretida
1 1/2 cda de pan rallado para espolvorear
Azúcar mico para espolvorear

PROCEDIMIENTO:
Rebane las manzanas colóquelas en un recipiente para el fuego y mézclela con la canela, azúcar y las pasas lleve al fuego bajo hasta que las manzanas suavicen. Cuele deje que se enfríen y agregue las nueces picadas.

Aparte coloque una capa de pasta filo en el mostrador barnice con la manteca, ponga otra capa de la pasta y así sucesivamente hasta obtener 4 capas de la pasta.

Ahora espolvoree con el pan molido, rellene con la mezcla de la manzanas al extremo y doble las puntas hacia dentro y comience a enrollar barnice con la manteca para sellar el borde, coloque sobre un molde engrasado con el cierre hacia abajo, barnice con el resto de la manteca, espolvoree con el resto del pan rallado y lleve al horno por 5 a 8 minuto con el horno previamente caliente.

 

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Medir la temperatura en microondas

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Rollitos de pollo

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Choco- Almendra

 

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