CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Medir la temperatura en microondas

Elizabeth de Juárez | Chef, Crítica en Línea

  1. Existen termómetros para los microondas que pueden ir en la comida cuando se esta cocinando. Es importante que tenga la seguridad que son a prueba de microondas.
  2. También hay medidor que vienen con algunos microondas. Estos determinan la temperatura interior de cada uno de los alimentos. Y son muy útiles al asar pavos, perniles entre otros.
  3. Cuando vaya a usar el termómetro para microondas es importante introducir por lo menos una pulgada dentro de la comida y lo mas horizontal que se pueda.
  4. Cuando se llegue a la temperatura desea el horno se apaga.
  5. Si lo que vamos a cocinar no lo serviremos de inmediato, les recomiendo que cuando fije la temperatura deseada, se le reste 10 a15º. Total en el tiempo de reposo se terminara de cocinar.



OTROS TITULARES

Medir la temperatura en microondas

Rollitos de pollo

Choco- Almendra

Strudel de manzana

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados