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  EN LA COCINA


Choco- Almendra

Elizabeth de Juárez | Chef, Crítica en Línea

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Choco- Almendra

INGREDIENTES:
1 paquete de harina preparada para pastel de chocolate
4 huevos
½ taza de agua
½ taza de licor de Café
½ taza de aceite
½ taza de almendras molidas
1 taza de pasitas
1 cda de esencia de almendra

PROCEDIMIENTO:
En un recipiente hondo mezcle la harina para pastel, los huevos, el aceite, el agua, el licor de café, unir todo muy bien hasta que los grumos desaparezcan, incorpore las almendras, las pasitas y la esencia de vainilla, mezcle hasta que todo quede bien incorporado.

Aparte prepare un molde para microondas con mantequilla y un poco de azúcar morena, vierta la mezcla del pastel, golpee el molde para sacar las burbujas y hornee en el microondas por 14 minutos en temperatura mediana (50) y 7 minutos en la temperatura alta.

Desmonte inmediatamente sobre una parrilla para que el calor se esparsa.



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