domingo 23 de abril de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Picada de pollo en Salsa Mil Islas

Elizabeth de Juárez | Chef, Crítica en Línea

Imagen foto

Picada de pollo en Salsa Mil Islas

INGREDIENTES:
2 lb. de pollo deshuesados en trocitos
sal y pimienta al gusto
salsa inglesa
1 ajo finamente picado
2 cdas de culantro
1 taza harina
2 tazas de aceite de oliva
2 huevos batidos
Salsa Mil Islas
Mayonesa
Ketchup
Pepinillo finamente picado
Aceitunas verdes finamente picadas

PROCEDIMIENTO:
Sazone el pollo con la sal, pimienta, salsa inglesa, ajo y el culantro, deje marinar por 1 hora.

Luego pase por el huevo batido y por el harina.

Caliente el aceite y fría los trocitos de pollo, escurra y sirva como picada acompañada de Salsa Mil Islas, yuca cocida a la mantequilla, mazorcas o patacones.

Para preparar la salsa solo unir bien los ingredientes y rectificar el punto de sal y picante.

 

    TITULARES

¿Qué es freír?

Imagen foto
Rollo de queso con Pimienta Negra

Imagen foto
Muslo de Pavo Glaseado

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados