CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Muslo de Pavo Glaseado

Elizabeth de Juárez | Chef, Crítica en Línea

Imagen foto

Muslo de Pavo Glaseado (Foto: Carlos Castros / EPASA)

INGREDIENTES:
¼ taza de Melaza
¼ taza de Vinagre de Manzana
¼ taza de Salsa Barbacoa
2 cdas de salsa Inglesa WORCESTERSHISE
¼ taza de Humo Líquido
1 cebolla finamente picada

PROCEDIMIENTO:
Sazone los muslos de pavo con la sal y la pimienta.

Aparte en una cacerola agregue el agua, vinagre, salsa inglesa y melaza mezcle y lleve al fuego cuando hierva sumerja los Muslos de Pavo y deje hervir por lo menos 1 hora a fuego moderado.

Mientras tanto mezcle los ingredientes de la salsa, pasado el tiempo coloque los muslos de pavo en un recipiente o bandeja para horno, rocíe con la salsa preparada y lleve al horno por 1 a 1 1/2 hora tapado con papel aluminio.

Siempre bañe los muslos con la salsa para se vea mas acaramelado.



OTROS TITULARES

¿Qué es freír?

Rollo de queso con Pimienta Negra

Muslo de Pavo Glaseado

Picada de pollo en Salsa Mil Islas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados