CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Rollo de queso con Pimienta Negra

Elizabeth de Juárez | Chef, Crítica en Línea

Imagen foto

Rollo de queso con Pimienta Negra

INGREDIENTES:
2 paquetes de queso crema
1 paquete de queso cheddar
1 taza de queso parmesano.
Sal yal gusto
1 cdta de eneldo
1 ½ taza de pimienta negra recién molida

PROCEDIMIENTO:
En un procesador de alimentos unir todos los quesos, reservando un poco de parmesano.

Deje reposar por 1 hora, luego forme un cilindro agregando el resto del queso parmesano y por ultimo pase por la pimienta negra recién molida.

Lleve al refrigerador por 1 hora mas tapado para que se compacte.

Sirva con aceitunas, y galletas criollitas



OTROS TITULARES

¿Qué es freír?

Rollo de queso con Pimienta Negra

Muslo de Pavo Glaseado

Picada de pollo en Salsa Mil Islas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados