CRITICA EN LINEA
GOTITAS DE SABOR
Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea
Debe servir este ponche en vaso alto de boca angosta o en copa de campana chica.
Ingredientes: 1 lt. de Nectar de Naranja1 lt. de Néctar de Mando1 lt de jugo de Piña2 tazas de sirope de cereza2 taza de jugo de limón. PROCEDIMIENTO: Unir todos los ingredienrtes en una coctelera, agregar abumdante hielo picado y servir bien frío.
Ingredientes: 1 lt. de Nectar de Naranja1 lt. de Néctar de Mando1 lt de jugo de Piña2 tazas de sirope de cereza2 taza de jugo de limón.
1 lt. de Nectar de Naranja
1 lt. de Néctar de Mando
1 lt de jugo de Piña
2 tazas de sirope de cereza
2 taza de jugo de limón.
PROCEDIMIENTO: Unir todos los ingredienrtes en una coctelera, agregar abumdante hielo picado y servir bien frío.
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