CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ponche Nacional

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Debe servir este ponche en vaso alto de boca angosta o en copa de campana chica.

Ingredientes:

  • 1 lt. de Nectar de Naranja

  • 1 lt. de Néctar de Mando

  • 1 lt de jugo de Piña

  • 2 tazas de sirope de cereza

  • 2 taza de jugo de limón.

PROCEDIMIENTO:
Unir todos los ingredienrtes en una coctelera, agregar abumdante hielo picado y servir bien frío.



OTROS TITULARES

Consejos Importantes para la Loncheras de sus Niños

Galletas de almendras

Ponche Nacional

Rollo de Jamón con piña

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados