CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Galletas de almendras

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Debe dejar que las galletas se enfríen para que pongan tostaditas. Guarde en bolsa plástica para que se mantecan tostadas .

Ingredientes:

  • 1/2 taza de mantequilla

  • 1/2 taza de azucar morena

  • 2 yemas de huevo

  • 1 taza de almendras picadas o molidas

  • 1/4 taza de vino para repostería

  • 1 taza de harina

  • una pizca de sal

  • cáscara rallada de 1/2 naranja

PROCEDIMIENTO:
Mezcle los dos primeros ingredientes en un tazón, batir con batidos de globo, incorpore la primera yema de huevo batirla hasta desaserla y luego agregue la segunda repetir.

Añadir las almendras y el vino, unir bien, incorpore, la sal y la cascara de naranja.

En una bandeja engrasada para galletas coloque pequeñas cucharadas de la mezcla, llevar al horno a 350 grados por 15 minutos.



OTROS TITULARES

Consejos Importantes para la Loncheras de sus Niños

Galletas de almendras

Ponche Nacional

Rollo de Jamón con piña

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados