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  EN LA COCINA


Spaghetti a la Mozzarella

Redacción | Crítica en Línea

Rinde: 6 porciones

INGREDIENTES:
1 libra de spaghetti cocidos
½ libra de queso mozzarella
4 filetitos de anchoas
¼ taza de alcaparras
5 aceitunas verdes picadas
2 cdas de aceite de oliva
Pimienta al gusto
1 tomate picado
1 cdta de albahaca
1 cebolla a la juliana

PROCEDIMIENTO:
Dore la cebolla en un poco de aceite caliente, incorpore los tomates ya triturados, condimentar con la pimienta y la albahaca, cocine a fuego bajo por ½ hora.
Aparte, corte finamente los filetitos de anchoas y el queso mozzarella en trocitos.
Lave las alcaparras para extraerle un poco la sal y agregar las aceitunas y triturar todo junto.
Luego incorpore las anchoas y el queso mozzarella con los spaghetti cocidos, mezcle e integre las alcaparras y aceitunas trituradas, revuelva para que todo quede bien unido.

Por último, rocíe la preparación de la salsa con la cebolla y el tomate.
Sirva caliente, acompañe con pan de ajo.



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