CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

agenda

sociales

sucesos

 



  VIDA NUEVA


Pescado disminuye riesgo de trombosis

Redacción | Crítica en Línea

Los beneficios que aportan los productos del mar son dignos de mención entre la población de adultos mayores al reducir su riesgo de trombosis si los toman con frecuencia.

Según un estudio publicado en la revista 'Archives of Internal Medicine', los ancianos que entre su dieta incluyen pescado cocido o al horno (no frito) cinco días a la semana, tienen un riesgo un 30% menor de sufrir un accidente cerebrovascular que aquellos que no lo consumen.



OTROS TITULARES

Pescado disminuye riesgo de trombosis

Vienen los juegos florales

Alejandro Magno: El destino de un mito

Ildefonso Lee, el atleta

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados