domingo 15 de febrero de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Cerdo Agridulce

Por: Chef Elizabeth de Juaréz | Crítica en Línea

Imagen foto

Cerdo Agridulce.

Utilice costillas de cerdo, si desea o chuletas.

INGREDIENTES:

  • 1/2 libra carne de cerdo en trocitos

  • 1 yema de huevo

  • 1/2 cda. de salsa de soya

  • 6 cdas. de maicena

  • Aceite para freír

  • 1/2 cdta. de ajo picado

  • 2 tazas totales de cebolla, tomate, pimiento verde picado,

  • 1 sobre de salsa para cerdo (Sweet and Sour Pork /Spare Ribs) Lee Kum Kee

PROCEDIMIENTO:

  1. Unir el huevo con la salsa de soya, pasar los trocitos por la mezcla, luego por la maicena y freír en aceite hasta cocer por dentro y dorar por fuera, escurrir y reservar.

  2. Sacar el aceite de la sartén, calentar 1 cda. de aceite y sofreír los vegetales, incorporar la salsa y las costillas, cocer hasta espesar.

 

    TITULARES

Imagen foto
Carne de Res con Vegetales

Imagen foto
Pollo en Salsa Teri Yaki

"Términos de Cocina"

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados