CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Carne de Res con Vegetales

Por: Chef Elizabeth de Juaréz | Crítica en Línea

Imagen foto

Carne de Res con Vegetales.

Si desea utilice salsa casera, agregando salsa de soya, azúcar, agua y vino para cocinar.

INGREDIENTES:

  • 1 libra de carne de res en trocitos.

  • 1 cda. de aceite de oliva

  • 2 tazas de cebolla picada

  • 2 cdas. de jengibre rallado

  • 1 pimiento picado

  • 1 taza de puerco picado

  • 1 sobre de salsa para carne Lee Kum Kee

    (Stir - Fried Beef With Lleek)

PROCEDIMIENTO:
Sofreír la carne en el aceite caliente hasta ablandar, agregue los vegetales y la salsa y cocine hasta espesar.



OTROS TITULARES

Carne de Res con Vegetales

Pollo en Salsa Teri Yaki

"Términos de Cocina"

Cerdo Agridulce

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados