CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Pollo en Salsa Teri Yaki

Por: Chef Elizabeth de Juaréz | Crítica en Línea

Imagen foto

Pollo en Salsa Teri Yaki.

Puede hacer brochetas de pollo al teri yaki utilizando filete de pollo en cuadritos.

INGREDIENTES:

  • 1 libra de pollo en presas (8 presas Pequeñas)

  • 1 sobre de salsa teri yaki (Lee Kum Kee)

  • 1 cebolla picada

PROCEDIMIENTO:
Desde la noche anterior dejar marinando el pollo con la salsa teri yaki y la cebolla, al día siguiente, caliente aceite y sofría el pollo, deje sudar y cocine hasta que este listo.



OTROS TITULARES

Carne de Res con Vegetales

Pollo en Salsa Teri Yaki

"Términos de Cocina"

Cerdo Agridulce

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados