S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Sacristanes de atún

Redacción | Crítica en Línea

Ingredientes:

  • 2 láminas de pasta de hojaldre
  • 3 latas de atún en agua
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • PROCEDIMIENTO:
    Estirar la pasta de hojaldre y cortar dos tiras rectangulares.

    Aparte mezclar el resto de los ingredientes, rellenar una de la tapas rectangulares, barnizar con huevo alrededor y tapar con la otra tira rectangular, presionar alrededor para pegar y hacer cortes de tiras para luego tomar cada bultito y doblar como cordoncillo de sotana. Colocar en una bandeja engrasada, barnizar con huevo y hornear hasta dorarla.

    Gotita del sabor:

    También la puede hacer con salmón, pavo o pollo.




    OTROS TITULARES

    Rigatoni a la napolitana marinera

    Sugerencia de congelados

    Sacristanes de atún

    Bruchetas de albahaca gratinada

     


     

      



    linea
    linea gris
     

       copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
    todos los derechos reservados