S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Sugerencia de congelados

Redacción | Crítica en Línea

Recuerde que los productos congelados no deben ser descongelados a temperatura ambiente ya que se impregnan en agua; sin embargo, deben ser descongelados a la temperatura indicada en las bolsas dentro del refrigerador o sea a un frío adecuado.

También recuerde solo descongelar lo que se vaya a utilizar, de lo contrario su producto corre el riesgo de deteriorarse.

Si lo desea puede trabajar los cocimientos indicados al vapor o en agua que aparece en la tabla de preparación.

SUGERENCIA DE USO DE SALSAS

  • Para acompañar empanizados (camarones, deditos de corvina, deditos de pollo, nugget, pollo frito, carne ala plancha, etc.)
  • Para acompañar papas ralladas, asadas, al horno, papas fritas a la francesa, para preparaciones de puré.
  • Para aderezar ensaladas de habichuela con tomate y también de pastas frías, para preparaciones de rellenos o dip.
  • Para dip de frijoles con camarones, pico de gallo, puré de aguacate, pico de gallo, dressing Caesar y acompáñelo con totopos hechos con tortillas mexicanas 6" o 10" fritas en aceite de oliva al 75-25%.



  • OTROS TITULARES

    Rigatoni a la napolitana marinera

    Sugerencia de congelados

    Sacristanes de atún

    Bruchetas de albahaca gratinada

     


     

      



    linea
    linea gris
     

       copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
    todos los derechos reservados