Recuerde que los productos congelados no deben ser descongelados a temperatura ambiente ya que se impregnan en agua; sin embargo, deben ser descongelados a la temperatura indicada en las bolsas dentro del refrigerador o sea a un frío adecuado.
También recuerde solo descongelar lo que se vaya a utilizar, de lo contrario su producto corre el riesgo de deteriorarse.
Si lo desea puede trabajar los cocimientos indicados al vapor o en agua que aparece en la tabla de preparación.
SUGERENCIA DE USO DE SALSAS
Para acompañar empanizados (camarones, deditos de corvina, deditos de pollo, nugget, pollo frito, carne ala plancha, etc.)
Para acompañar papas ralladas, asadas, al horno, papas fritas a la francesa, para preparaciones de puré.
Para aderezar ensaladas de habichuela con tomate y también de pastas frías, para preparaciones de rellenos o dip.
Para dip de frijoles con camarones, pico de gallo, puré de aguacate, pico de gallo, dressing Caesar y acompáñelo con totopos hechos con tortillas mexicanas 6" o 10" fritas en aceite de oliva al 75-25%.