domingo 13 de febrero de 2011 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Bruchetas de albahaca gratinada

Redacción | Crítica en Línea

INGREDIENTES:

  • 8 rebanadas de pan francés
  • 1/4 taza de albahaca picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 hojas de culantro picaditas
  • 1 cdta de orégano
  • 1 taza de queso mozarella rayado
  • 1/2 taza de queso parmesano rayado.
  • PROCEDIMIENTO:
    Coloque cada rebanada en una bandeja, aparte mezcle los 4 primeros ingredientes con el queso parmesano, sal y pimienta; bañe cada rebanada de pan con esta mezcla, por último corone con el queso mozarella y lleve al horno hasta que gratine.

     


        TITULARES

    Rigatoni a la napolitana marinera

    Sugerencia de congelados

    Sacristanes de atún



    linea
    linea gris
     

       copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
    todos los derechos reservados