domingo 3 de febrero de 2008

 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Brochetas Especiales
Estas brochetas las puede elaborar con langostinos, pollo o puerco. Todo depende de sus preferencias por las carnes y de cómo las prepara.

Elizabeth de Juárez | Chef

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Brochetas Especiales.

Rinde 5 unidades

INGREDIENTES:

  • 3 libras de pulpa negra cortada en daditos.
  • 10 minicebollitas moradas.
  • 1 pimiento verde cortado en cuadritos de buen tamaño.
  • 10 minitomates.
  • 5 palitos de barbacoa.

SALSA:

  • 2 cdas. de salsa barbacoa.
  • 3 cdas. de salsa inglesa.
  • 1 cda. de mostaza.
  • 4 dientes de ajo finamente picados.
  • 4 cdas. de aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:
Sazone la carne con sal y ajo, ponga a cocer hasta que ablanden, retire del fuego y reserve su jugo.

Tome los palitos de barbacoa e inserte un trocito de carne, un vegetal, otro de carne otro vegetal y así hasta que inserte 4 trocitos de carne, terminando con un vegetal.

Aparte, mezcle los ingredientes de la salsa, coloque en un recipiente, lleve las brochetas a una plancha o parrilla y bañe con la salsa preparada y deje cocinar hasta que doren.

 


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A conocer las grasas

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Dip Snack de Carne

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