Rinde 5 unidades
INGREDIENTES:
- 3 libras de pulpa negra cortada en daditos.
- 10 minicebollitas moradas.
- 1 pimiento verde cortado en cuadritos de buen tamaño.
- 10 minitomates.
- 5 palitos de barbacoa.
SALSA:
- 2 cdas. de salsa barbacoa.
- 3 cdas. de salsa inglesa.
- 1 cda. de mostaza.
- 4 dientes de ajo finamente picados.
- 4 cdas. de aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
Sazone la carne con sal y ajo, ponga a cocer hasta que ablanden, retire del fuego y reserve su jugo.
Tome los palitos de barbacoa e inserte un trocito de carne, un vegetal, otro de carne otro vegetal y así hasta que inserte 4 trocitos de carne, terminando con un vegetal.
Aparte, mezcle los ingredientes de la salsa, coloque en un recipiente, lleve las brochetas a una plancha o parrilla y bañe con la salsa preparada y deje cocinar hasta que doren.