CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Dip Snack de Carne
Para esta época de Semana Santa, puede preparar el dip con atún o camarones de tal forma que sea diferente.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Dip Snack de Carne.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de frijoles molidos.
  • 5 cdas de salsa pico de gallo.
  • 1 taza de queso rallado.
  • 4 cdas de sour cream.
  • 3 tazas de carne de tasajo, finamente picada y cocida.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle los ingredientes y colóquelo en una bandeja para dip.

Sirva con totopos, patacones o nachitos.

Cuando lo sirva coloque capas de la mezcla con queso y termine con salsa pico de gallo y crema agria (sour cream).



OTROS TITULARES

A conocer las grasas

Dip Snack de Carne

Dulce Glamour

Brochetas Especiales

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados