CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Hongos en escabeche

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 4 lbs de hongos enteros enlatados.
  • 5 tazas de jugo de limón.
  • 5 cebollas finamente picadas.
  • 1 taza de culantro finamente picado.
  • 2 tazas de vinagre blanco.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • 2 tazas de zanahoria en rebanadas finas.
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
En un frasco grande de vidrio coloque los ingredientes de acuerdo al orden en que están, una vez termine mezcle bien y deje reposar 24 horas. Pasadas las 24 horas podrá ofrecerlo a sus invitados.

Gotita del Sabor:

Si los champiñones son muy grandes puede partirlos a la mitad y luego a la mitad, o sea en cuatro.



OTROS TITULARES

Paella valenciana

Torta a la mexicana

Hongos en escabeche

Relativo a la paella

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados