recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

postres

 

Enyucado

Ingredientes:

  • 2 tazas de yuca rallada
  • 2 tazas de coco rallado
  • 2 cds. de anís en grano
  • 2 cds. de mantequilla.
  • 1 taza de azúcar.

Procedimiento:

  • Mezcle todos los ingredientes; póngalos en una bandeja engrasada y enharinada. Ase a horno caliente a color dorado claro.
  • Déjelo enfriar y corte cuadros de 2 x 2 pulgadas.

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

 

POSTRES
Arroz con leche
Bocado de la reina
Bocado del rey
Buñuelos de viento
Cabanga
Chocao panameño
Cocada nevada
Flan sencillo
Huevitos de leche
Mazamorrra de maiz nuevo
Merengues
Sopa borracha
Sopa de gloria
Suspiros

Otras Recetas
ARROCES
CARNES

AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
ENSALADAS
REFRESCOS
VARIOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS
  

 

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA