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Bocado del Rey

Ingredientes:

  • 1 plancha de bizcochuelo
  • 4 cds. de maizena
  • 4 cds. de cocoa amarga
  • 1 cdta. de sal
  • 1 tz. de ciruelas pasas
  • 2 tzs. de agua
  • 1/4 botella de ron
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 tz. de pasitas
  • 2 tzs. de azúcar.

Procedimiento:

  • Mezcle el agua con el azúcar, las pasas, las ciruela y la canela. Hierva hasta que espese el jarabe y déjelo enfriar. Mezcle los licores.
  • Prepare la crema con la leche condensada y agregue la maizena y el chocolate en 1/2 taza de agua. Póngala a baño maría revolviendo constantemente. Cocine por 10 minutos más.
  • Corte el bizcocho, remójejo con el jarabe colado. Ponga dentro rebanadas de duraznos, pasas y ciruelas.
  • Cúbralo con la crema y decore formando flores con las pasitas, cerezas y ciruelas.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)


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