recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

arroces

 

Arroz con Guandues

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 1 taza de guandues frescos
  • 2 cdas. de grasa
  • 4 tazas de agua

Procedimiento:

  • Sofría los guandues frescos previamente lavados. Déjelos dorar ligeramente.
  • Agregue el agua, sal al gusto, y déjelos cocer por un rato hasta que estén blandos.
  • Agregue el arroz sofrito, y déjelo secar. Baje la llama y tape hasta cuando reviente.

 

linea

Nota: Si lo desea con coco, puede poner en lugar del agua, leche de coco.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

 

ARROCES
Arroz con bacalao
Arroz con pollo
Gallo pinto (guacho)

Arroz con mollejas
Arroz con tities y coco
Arroz verde
Arroz con puerco y vegetales
Arroz con chorizo y ajíes dulces

Otras Recetas
CARNES
AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
ENSALADAS
POSTRES
REFRESCOS
VARIOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS
 



linea

 NUESTROS ANUNCIANTES

banner publicitario

EL PANAMA AMERICA | CRITICA | OTRAS PUBLICACIONES | HISTORIA DE PANAMA | FOLKLORE

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA