recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

varios

 

Bollos Blancos

Ingredientes:

  • 2 lbs. de maiz molido
  • Hojas de caña suavizadas
  • Sal al gusto
  • Hilo

Procedimiento:

  • Mezcle la masa con la sal y amase.
  • Haga cilindros (palitos) de 1 pulgada de espesor y 6 de largo.
  • Envuélvalos en las hojas de caña suavizadas en agua hirviendo y amarre.
  • Cocine por 1/2 hora.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

VARIOS
Bollos preñados
Carimañolas
Enrrollado de plátano con frijoles
Fritura de frijoles cabeza negra
Plátanos en tentación
Tamal de olla
Tamalitos de maiz nuevo
Tamalitos individuales de masa
Tortilla de yuca

Otras Recetas
ARROCES
CARNES

AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
ENSALADAS
POSTRES
REFRESCOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS
 


linea

 NUESTROS ANUNCIANTES

banner publicitario

EL PANAMA AMERICA | CRITICA | OTRAS PUBLICACIONES | HISTORIA DE PANAMA | FOLKLORE

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA