INGREDIENTES:
1 libra de bistec de falda o espaldilla, picada en tiras.Mojo Criollo para marinar.6 champiñones blancos picados en tajadas.1 pimiento verde o rojo picado en tiras.1 cebolla mediana picada en tiras.3 cucharadas de aceite de oliva.1/2 cucharadita de adobo con pimienta.8 tortillas de harina de 6 pulgadas.
ADEREZOS:
- Salsa Pico de Gallo/crema agria, guacamole
PROCEDIMIENTO:
Caliente el horno a 350 grados F.
En un recipiente inoxidable, marine la carne en Mojo Criollo.
En una sartén a fuego moderado, caliente 2 cucharadas de aceite y sofría la cebolla y los champiñones. Añada los pimientos y sofría por 1 minuto. Añada el adobo, retire de la sartén y mantenga caliente.
Añada 1 cucharada de aceite a la sartén y aumente la temperatura a fuego mediano-alto. Cocine la carne hasta el punto deseado.
Rocíe las tortillas con varias gotas de agua, envuelva en papel de aluminio y caliente en el horno por 5 minutos. Luego coloque los ingredientes en la tortilla y a saborear.