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CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Fajitas de carne
Este plato, Tex-Mex, es fabuloso para cenas o reuniones familiares. A todos les encantará participar en la diversión de preparar sus propias fajitas

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 libra de bistec de falda o espaldilla, picada en tiras.
  • Mojo Criollo para marinar.
  • 6 champiñones blancos picados en tajadas.
  • 1 pimiento verde o rojo picado en tiras.
  • 1 cebolla mediana picada en tiras.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de adobo con pimienta.
  • 8 tortillas de harina de 6 pulgadas.
  • ADEREZOS:

    • Salsa Pico de Gallo/crema agria, guacamole

    PROCEDIMIENTO:
    Caliente el horno a 350 grados F.

    En un recipiente inoxidable, marine la carne en Mojo Criollo.

    En una sartén a fuego moderado, caliente 2 cucharadas de aceite y sofría la cebolla y los champiñones. Añada los pimientos y sofría por 1 minuto. Añada el adobo, retire de la sartén y mantenga caliente.

    Añada 1 cucharada de aceite a la sartén y aumente la temperatura a fuego mediano-alto. Cocine la carne hasta el punto deseado.

    Rocíe las tortillas con varias gotas de agua, envuelva en papel de aluminio y caliente en el horno por 5 minutos. Luego coloque los ingredientes en la tortilla y a saborear.



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