CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Pudín de piña

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pudín de piña.

INGREDIENTES:

  • � taza de margarina suavizada
  • � taza azúcar
  • 2 huevos batidos
  • � taza de leche
  • 1 cda de vainilla
  • 14 oz de piña en lata triturada
  • 6 taza de pan fresco en cuadritos.
  • Para espolvorear:
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 cdta de canela.

PROCEDIMIENTO:
En un bol mezcle la margarina con el azúcar, incorpore los huevos, la leche y la vainilla, unir bien y luego añadir la piña triturada y mezcle hasta que esté bien suave.

Mezcle los cubos de pan con la mezcla anterior hasta que estén bien húmedos por todas partes, revuelva hasta que se vea una mezcle uniforme.

Coloque la mezcla en un molde para microondas y acomode. Aparte, mezcle la canela con el azúcar y distribuya sobre la mezcla.



OTROS TITULARES

Frutas y sus beneficios

Bizcocho con caramelo

Pudín de piña

Torta de vainilla cremosa

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados