CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Bizcocho con caramelo

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Bizcocho con caramelo.

Ingredientes:

  • 1 pqte de Betty Crocker Yelow
  • 1 taza de Caramelo HERSHEY�S
  • 1/4 taza de Leche de Coco BOHIO
  • 1/2 taza de crema de Coco BOHIO
  • 1/4 taza de taza de Aceite Vegetal.

PROCEDIMIENTO:
En un bol coloque todos los ingredientes, mezcle bien hasta que quede sin grumos.

Agregando de último los besitos.

Coloque en un pyrex engrasado, lleve al horno a 350 grados por 45 minutos a una hora.



OTROS TITULARES

Frutas y sus beneficios

Bizcocho con caramelo

Pudín de piña

Torta de vainilla cremosa

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados