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Frutas y sus beneficios

Elizabeth de Juaréz | Chef

En cuanto al valor nutritivo, el limón y el pomelo contienen un 10% de hidratos de carbono, y, la naranja entre un 10 y un 20 %.

Con respecto a la manzana, en este siglo, la ciencia médica confirma sus virtudes en cuanto a la longevidad.

La reducida cantidad de calorías que aporta la manzana le permite gozar de una reputación irreprochable y convertirla en la fruta mágica de todos los que buscan una silueta ideal.

Los descubrimientos más recientes han puesto en evidencia la utilidad de esta fruta en la prevención de enfermedades cardiovasculares. Además, consumir tres manzanas por día disminuye en forma significativa la tasa de colesterol. Además depura y desintoxica el organismo de factores nocivos para nosotros.

Es rica en fibras solubles, esto hace que nos permita mantener un equilibrio natural de los niveles de azúcar en sangre, haciéndola sumamente segura para personas que sufren diabetes.

También, se descubrió -recientemente- mediante estudios científicos que las fibras que posee tienen una amplia capacidad para bajar niveles altos de colesterol en sangre.

Es también la fruta ideal para personas con problemas de corazón ya que carece totalmente de colesterol, sodio y grasas saturadas.

Ayuda a mantener los dientes limpios y a tener la dentadura y las encías más sanas y firmes.



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