domingo 27 de septiembre de 2009

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA


Torta de vainilla cremosa

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Torta de vainilla cremosa (Foto: Gabriel Araúz )

INGREDIENTES:

  • 1 pqte de Betty Crocker Yelow
  • 1/2 taza de mermelada de Fresa SMUCKER�S
  • 1/4 taza de Leche de Coco BOHIO
  • 1/2 taza de crema de Coco BOHIO
  • 1/4 taza de taza de Aceite Vegetal
  • 1/4 taza de Ron
  • 1 taza de Besitos Hersheys.

PROCEDIMIENTO:
En un bol coloque todos los ingredientes, mezcle bien hasta que quede sin grumos, agregando de último los besitos.

Coloque en un pyrex engrasado, lleve al horno a 350 grados por 45 minutos a una hora.

Como opción, puede agregar coco rallado a la mezcla.

 


    TITULARES

Frutas y sus beneficios

haga click para ampliar la imagen
Bizcocho con caramelo

haga click para ampliar la imagen
Pudín de piña



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados