S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

sucesos

especiales


 

CRITICA
 


  VIVA

Share/Bookmark

Ensalada de repollo y mostaza

Redacción | Crítica en Línea

INGREDIENTES:
1 repollo finamente picado

2 cebollas picadas en julianas

1 huevo cocido

� lb de zanahoria rallada

4 cdas de vinagre de vino blanco

2 cdas de agua

1 cda de azúcar

1 cda de mostaza

Un poco de aceite

2 cdas de nata o sour cream.

Procedimiento: Coloque el vinagre con el agua, el azúcar, la mostaza, lleve al fuego hasta que hierva.

Luego incorporar el huevo picado y la crema, revolver y mezclar con el resto de los ingredientes de la ensalada ya picados, unir bien y rociar con el aceite. Lleve 1 hora a refrigeración para que los vegetales tomen un rico sabor.




OTROS TITULARES

La música como afrodisíaco

Triunfó la mexicana

Rumbón carnavalesco

Lady Gaga quiere vestido de Miss Venezuela

Lo natural contra la anemia

Personajes de la historia del 4 y el 2

Grupo de hortalizas

Pollo al ajillo

Ensalada de repollo y mostaza

Aprenden jugando

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados