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Pernil en salsa boricua

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Pernil en salsa boricua

INGREDIENTES:

  • 1 Pernil de 25 lb limpio
  • Adobo
  • 2 cabezas de ajo finamente picados
  • 4 cdas. de orégano fresco picado
  • 5 cdas. de miel caro
  • 3 cdas. de zumo líquido
  • � taza de salsa Inglesa
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 cdas. de achiote en pasta
  • 1 cda. de pimienta negra molida
  • 1 taza de naranja
  • � taza de vinagre balsámico.

PROCEDIMIENTO:
Tome el pernil después de haberlo limpiado, púyelo con un picahielo, cuando lo esté pinchando trate de que sea hasta dentro para cuando lo vaya a adobar este tome gusto.

Aparte mezcle los ingredientes del adobo y bañe con este el pernil, deje en reposo por 3 horas, mientras vaya prendiendo el horno a 350 grados.

Pasado el tiempo coloque el pernil y lleve al horno, deje cocer por una hora, revise y humedezca con la misma salsa, esto debe hacerlo por lo menos cada 20 minutos para que se cocine bien por dentro.




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