INGREDIENTES:
- 1 Pernil de 25 lb limpio
- Adobo
- 2 cabezas de ajo finamente picados
- 4 cdas. de orégano fresco picado
- 5 cdas. de miel caro
- 3 cdas. de zumo líquido
- � taza de salsa Inglesa
- 1 taza de aceite de oliva
- 2 cdas. de achiote en pasta
- 1 cda. de pimienta negra molida
- 1 taza de naranja
- � taza de vinagre balsámico.
PROCEDIMIENTO:
Tome el pernil después de haberlo limpiado, púyelo con un picahielo, cuando lo esté pinchando trate de que sea hasta dentro para cuando lo vaya a adobar este tome gusto.
Aparte mezcle los ingredientes del adobo y bañe con este el pernil, deje en reposo por 3 horas, mientras vaya prendiendo el horno a 350 grados.
Pasado el tiempo coloque el pernil y lleve al horno, deje cocer por una hora, revise y humedezca con la misma salsa, esto debe hacerlo por lo menos cada 20 minutos para que se cocine bien por dentro.