S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Arroz con gandules

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz con gandules (Foto: Alcides Rodríguez )

INGREDIENTES:

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 6 cdas. de culantro picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 tomate picados
  • 5 dientes de ajo picado
  • � lb. de pernil fresco
  • 1 taza de lonja de cerdo
  • 3 cdas. pasta de tomate
  • 2 cdas. de achiote en pasta
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 tabletas de caldos de pollo
  • 3 latas de gandules (guandú)
  • 3 taza de arroz.

PROCEDIMIENTO:
En una pailita caliente el aceite y sofría el guiso, deje cocer por 3 minutos, incorpore el pernil picado y la lonja, y deje cocer por 20 minutos, agregue la pasta de tomate, el achiote y las tabletas de caldo de pollo disueltas en la taza de agua caliente, deje que hierba, integre el arroz más agua y por último deje secar de forma acostumbrada.

Recuerde revolver una vez esté bien seco con un tenedor para que los granos se mantengan sueltos.




OTROS TITULARES

Arroz con gandules

Pernil en salsa boricua

Batido hidratante

El sofrito

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados