CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Cariñito de pan con queso

Redacción | Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Cariñito de pan con queso.

INGREDIENTES

  • 1 frasco de dip de queso o queso cheddar fundido
  • 1 tomate perita picado
  • 5 rebanadas de tocino tostaditos en trocitos
  • 2 flautas de pan de su preferencia cortadas en 16 rebanadas cada una.

PROCEDIMIENTO:

  1. Caliente el horno. En un recipiente para horno, mezcle la el queso, tomate y el tocino.
  2. Luego coloque las rebanadas de pan en una bandeja, vierta la salsa sobre las rebanadas de pan y hornee por 10 minutos o hasta que la salsa comience a hacer burbujas.
  3. Este platillo debe ser servido de inmediato.



OTROS TITULARES

Vocabulario gatronómico

Brochetas caribeñas

Cariñito de pan con queso

Rollos de tortilla

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados