CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Brochetas caribeñas

Redacción | Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Brochetas caribeñas.

INGREDIENTES:

  • 20 palitos de bambú para brochetas
  • � piña picada en cuadritos
  • 1 pimiento rojo en trocitos
  • 1 pimiento verde en trocitos
  • 4 pechugas cocidas y picadas en trocitos
  • � taza de salsa chutney embotellada
  • 2 cucharadas de jugo de naranja o piña
  • 1 cucharadita de vainilla
  • � cucharadita de nuez moscada molida

PROCEDIMIENTO:
De manera alternada coloque en los palitos de brocheta, un trozo de pimiento rojo, pollo, cebolla, pimiento verde, piña, cebolla, pimiento rojo y pollo. Haga lo mismo con cada palito de brocheta.

Colóquelas en una cacerola para hornear.

Aparte mezcle el chutney, con el jugo de naranja, la vainilla y la nuez moscada molida, una bien y rocíe sobre las brochetas ya preparadas, deje en reposo dentro del refrigerador por 4 horas. Luego caliente su asador, plancha o donde vaya a cocinar sus brochetas y cocine por 15 a 20 cm del calor por 4 a 5 minutos de cada lado hasta que el pollo se vea bien cocido, puede barnizar con el residuo de la salsa cada una de las brochetas. Ya listas transfiera en una bandeja.



OTROS TITULARES

Vocabulario gatronómico

Brochetas caribeñas

Cariñito de pan con queso

Rollos de tortilla

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados