domingo 22 de mayo de 2005

 

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  EN LA COCINA


Rollos de tortilla

Redacción | Cr�tica en L�nea

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Rollos de tortilla.

INGREDIENTES:

  • � taza de mostaza de preferencia Mostaza Dijon (francesa)
  • 1 paquete de queso crema
  • 2 cucharaditas de culantro o perejil
  • 2 tortillas de harina mexicana
  • 1 taza de espinaca
  • � libra de Jamón de su preferencia o Roaf Beaf
  • 1 tomate de ensalada maduro en 8 rebanadas
  • Hojas de lechuga romana para decorar

PROCEDIMIENTO:
En un recipiente mezclar la mostaza, el queso crema y el culantro o perejil. Con la mitad de la mezcla de la mostaza untar la mitad de cada tortilla, agregue la mitad de las espinacas, el jamón y el tomate, luego enrolle cada tortilla y envuelva en papel plástico y refrigere por una hora.

Corte cada rollo en diez rebanadas y acomode sobre una bandeja con las hojas de lechuga picada.

 

    TITULARES

Vocabulario gatronómico

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Brochetas caribeñas

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Cariñito de pan con queso

 

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