La manera de preparar distintos platillos depende de cada persona.
Aquí le mencionaremos algunas sugerencias que puede utilizar, para lograr un plato distinto y apetitoso.
Para acompañar empanizados (camarones, deditos de corvina, deditos de pollo, nugget, pollo frito, carne a la plancha, etc.)
Para acompañar papas ralladas asadas al horno, papas fritas a la francesa, para preparaciones de puré.
Para aderezar ensaladas de habichuela con tomate y también de pastas frías, para preparaciones de rellenos o dip.
Para dip de frijoles con camarones, pico de gallo, puré de aguacate, pico de gallo, dressing Caesar y acompáñelo con totopos hechos con tortillas mexicanas 6" o 10" fritas en aceite de oliva al 75-25%. Ottimo.
Empanizar ya no sólo implica utilizar pan molido, para cubrir los alimentos que se van a cocinar, pues esta forma de preparación puede cambiarse con otros productos.
Semillas de girasol, amaranto, almendras, granola, crotones, tortillas, pistaches, nueces y cereales son algunos de los ingredientes que se pueden reemplazar el empanizado original.
Cuando el empanizado contiene gran cantidad de grasa, lo más apropiado es servirlo con verduras o con una salsa agridulce o salada, ya que la combinación de la mezcla y el ingrediente, por lo general, resulta enriquecida.