CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Carne en Salsa Ideal
Utilice esta salsa en camarones o pollo y les quedará, como para chuparse los dedos. Sólo haga la prueba y tendrá ricos platillos.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Carne en Salsa Ideal.

Rinde 3 Porciones

INGREDIENTES

  • 1 cda. de aceite de Oliva
  • 2 cdas. de margarina
  • 2 cdas. de ajo picado
  • 1 libra de carne deshebrada
  • 1 cebolla picada
  • 1 tableta de Caldo de Pollo Maggi
  • 1/2 taza de Leche Evaporada Ideal
  • 1 lata de Crema de Leche La Lechera de Nestlé

PROCEDIMIENTO
Caliente el aceite y la margarina, luego incorporar la cebolla y la carne deshebrada, cocine 5 minutos.

Aparte mezcle el resto de los ingredientes, incorpore a la crema y cocine hasta espesar.

Luego colóquelo en un plato para servir.



OTROS TITULARES

Crema para Vegetales

Sugerencias de usos

Carne en Salsa Ideal

Galletas De Reyes Magos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados