domingo 6 de enero de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Galletas De Reyes Magos
Para decorarlas, utilice 1 lb. de azúcar micro por 2 claras de huevo, esencia de vainilla y colores vegetales para darle el color verde, rojo y chocolate.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Galletas de Reyes Magos.

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 lb. De Harina dura
  • 1 1/2 lb. De Harina suave
  • 2 lbs. de Margarina Clásica( Baker)
  • 1 lb. De Azúcar Morena (La Doradita)

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes, poco a poco.

Cuando obtenga una masa manejable, estíre- la con un rodillo y corte con cortadores de estrella, arbolitos y muñequitos.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Crema para Vegetales

Sugerencias de usos

haga click para ampliar la imagen
Carne en Salsa Ideal



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados