CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Crema para Vegetales
Puede usar yuca, papas, coliflor, brócoli cocido etc. Todo depende de su paladar.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Crema para Vegetales.

Rinde 4 Porciones

INGREDIENTES

  • 2 cdas. de margarina
  • 2 cdas. de harina
  • 1 taza de Leche Evaporada Ideal
  • 1 lata de Crema de Leche La Lechera de Nestlé
  • 8 dientes de ajo
  • 1/2 cda. de gallinita en polvo
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2taza de perejil

    PROCEDIMIENTO
    En una ollita colocar los cuatros primeros ingredientes, llevar al fuego hasta espesar.

    Luego incorporar el resto de los ingredientes, licue por 5 minutos y rociar sobre el vegetal o verdura cocida.



OTROS TITULARES

Crema para Vegetales

Sugerencias de usos

Carne en Salsa Ideal

Galletas De Reyes Magos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados