CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz con piña

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • Cáscara de una piña
  • 1 taza de arroz crudo en remojo
  • 8 tazas de agua
  • Canela en polvo al gusto
  • Vainilla al gusto
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 latas de leche evaporada

PROCEDIMIENTO:
Ponga a hervir el arroz hasta que reviente el grano e incorpore la cáscara de la piña, la vainilla, la canela y deje cocer hasta que espese un poco.

Deje enfriar y luego licúe con todo y cáscara, cuele y agregue las leches, un poco más de vainilla y canela. Finalmente, algo de hielo y listo.

GOTITAS DEL SABOR:
Si desea puede licuar sin las cáscaras, sólo el líquido y el arroz.



OTROS TITULARES

Bocado de la reina

Arroz tableño

Arroz con piña

Hablando del coco

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados