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Calamares rellenos

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 3 lbs. de calamares limpios
  • 2 lbs. de camarones medianos limpios y desvenados
  • 2 ajíes verdes
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 sobre de caldo de pollo
  • 1 lata de pasta de tomate
  • 3 papas peladas y en cuadritos
  • 2 cdas. de aceite

PROCEDIMIENTO:
Lave los camarones y los calamares con limón y reserve.

Aparte una sartén, prepare el refrito con los ajíes, la cebolla, el tomate, el caldo de pollo y la pasta de tomate.

Ahora rellene cada calamar con camarones, las papas sin cocinar y una cdta. de sofrito.

Sofría en una sartén o paila con un poquito de aceite hasta que dore con el fuego bajo y tapado.

En vez de rellenar con camarones puede hacerlo con combinación de mariscos.



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