CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Almojábanos
Frío no es agradable al paladar. Además, perdería su delicioso sabor este producto.

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Almojábanos.

INGREDIENTES:

  • 2 lb. de masa de maíz
  • 1 lb. de queso nacional molido
  • 2 cdas de queso crema
  • punto de sal y azúcar
  • 2 cdtas de leche evaporada
  • aceite

PROCEDIMIENTO:
Una todos los ingredientes y amase hasta unir bien.

Vaya tomando porciones pequeñas de masa y dele forma de una S.

Haga con toda la masa.

Tome abundante aceite, lleve al fuego cuando esté caliente y freír los almojábanos.

Es ideal para el desayuno o para la cena; importante que se consuma caliente.



OTROS TITULARES

Dulce de zapallo

Almojábanos

Calamares rellenos

Más de la gelatina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados