CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Suspiros

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1lb. de maicena o almidón de yuca
  • 2 huevos enteros
  • 1/8 cdta. de sal
  • 6 onzas de azúcar
  • 1/4 cdta. de canela
  • 1 cda. de margarina

PROCEDIMIENTO:
Pase por un colador la maicena o el almidón de yuca y ponga en un recipiente hondo.

En el centro coloque el resto de los ingredientes.

Mezclarlo con una cuchara de madera hasta formar una masa.

Divida en trocitos pequeños, amase cada uno con las palmas de la mano y extienda hasta que obtenga una forma cilíndrica y dele forma de espiral, coloque en una bandeja engrasada y lleve al horno para asar a 325 grados hasta que tomen un color claro.

GOTITAS DEL SABOR:
Esté muy al pendiente de la cocción, ya que es una receta fácil de cocer y se puede quemar con rapidez.



OTROS TITULARES

Molde picadillo de carne

Arroz titie

Suspiros

Conozcamos sobre la piña

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados