CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz titie

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz titie

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz
  • 3 paquetes de camaroncitos secos
  • 5 tazas de leche de coco
  • Sal al gusto

PROCEDIMIENTO:
Ponga en agua los camaroncitos secos desde la noche anterior para quitar el exceso de sal. Cocínelos en la leche de coco.

Agregue el arroz, verifique la sal. Agregue 1 cucharada de azúcar, deje secar. Tape y deje reventar. Se sirve caliente.

Servir con plátanos en tentación y ensalada de repollo con zanahoria.



OTROS TITULARES

Molde picadillo de carne

Arroz titie

Suspiros

Conozcamos sobre la piña

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados